韩国国民因涉嫌在芭堤雅被捕的人口贩运而被国际刑警组织红色警报通缉

芭堤雅-

警方官员与韩国执法部门共同宣布,今天逮捕了一名 42 岁的韩国国民金基宪先生。 他于 10 年 2019 月 2018 日在芭堤雅根据线索被捕,并在 XNUMX 年 XNUMX 月发布的国际刑警组织红色警报中被通缉。

警报称,金先生据称将妇女从芭堤雅和曼谷地区贩运到韩国。 完整的警报在这里:

据称,2018 年 XNUMX 月,他以就业为诱饵,与其他几名未透露姓名的韩国男子一起,将 XNUMX 名泰国妇女引诱到韩国。 警报称,这些妇女随后被迫违背她们的意愿从事卖淫活动,她们的护照和身份证件被拿走。 警报称,这些妇女试图逃跑,被抓获并受到口头和身体上的惩罚。

据泰国当局称,他于 2018 年秋季逃往泰国,他的旅游签证于 2018 年 196 月用完。据向媒体通报的移民官员称,他逾期逗留了 XNUMX 天。

在收到匿名举报后,他被发现在芭堤雅中部的公寓附近吃饭。

他正面临驱逐出境、泰国逾期居留的指控和最高三十年的监禁。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/