泰国皇家警察局长表示,斑马线将变得“安全”,当地已经取得进展

曼谷-

泰国皇家警察局长本周表示,他已下令在全国范围内强制执行斑马线,并开始工作以确保它们的安全,特别是在芭堤雅等旅游城镇。

当地居民和游客似乎都避开了人行横道,而是乱穿马路过马路,因为该市的大多数当地人认为设置的人行横道是过马路最危险的地方。

然而,令我们的一些当地居民感到惊讶的是,当地已经开展了大量工作以使过境点更加安全,尤其是在学区。 以下是今天拍摄的照片,是交警在上课时间专门驻扎在学校内外的十字路口,执法并确保十字路口的安全。 学校附近这些特殊过境点的安全性已经成功了一段时间。

但是,要确保第二路和美芝路的主要旅游地点的人行横道得到适当执行和使用,还需要一些时间。

执法计划包括在最繁忙的时间在主要斑马线使用交警,以及对乱穿马路的执法,从技术上讲,这是违法的,是一种可罚款的罪行。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/