著名技术教授说,当地退休人员声称无燃料发电机是“无稽之谈”

.春武里-

我们于 3 年 2019 月 6 日在芭堤雅新闻上撰文报道了一位当地人声称他发明了一种无动力发电机,用他的话说,该发电机可以通过使用手动曲柄系统在 8-XNUMX 小时内无燃料地产生数千瓦的电力.

当地 75 岁的泰国男子说他已经建造并发明了自己的不使用燃料的发电机

现在,Lat Krabang Institute of Technology 的教授 Dusit Suksawat 先生说,他认为这是一个错误的说法,所涉及的物理学不成立。

住在春武里的 75 岁的 Cheun Fanmeik 说,他已经在这个设备上工作了十多年,他的说法是真实的。 除了使用手动曲柄系统外,他没有提供有关他的发电机的具体细节。 他说他也拥有该设备的版权。

与此同时,Dusit Suksawat 先生说,他已经呼吁 Fanmeik 先生向大学展示他的机器进行科学和分析。 到目前为止,范梅克先生尚未做出回应。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/