两名中国游客和四名保安被罚款,为步行街斗殴道歉

芭堤雅-

正如我们昨天在社交媒体上发布的那样,周日早上,两名年轻的中国游客在步行街的一家当地夜总会与四名保安酒后斗殴。 这场斗殴是由一名美国游客拍摄的,他随后在社交媒体上分享了这段视频,视频在社交媒体上传播开来,并被包括我们在内的多家媒体报道。

最终,这部电影最终被芭堤雅警察局长看到,他召集所有参与事件的各方在警察局开会。 两名中国游客,22 岁的 Su Wee Da 先生和 20 岁的 Loo Dong,分别因醉酒和扰乱秩序被罚款 500 泰铢。

四名保镖因袭击而被罚款500泰铢。

警方在视频之前就已经知道了这件事,视频刚结束不久,中国男子就到步行街尽头的旅游警察亭报案,但当时喝得酩酊大醉,语言不通。直到早上和视频审查,官员才能够了解整个故事。

双方互相道歉,迪斯科管理层承诺将进行再培训以避免将来发生任何事件。 他们都拒绝对对方提出指控,并认为此事已解决。

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/