泰国男子因嫉妒和愤怒在芭堤雅刺伤前妻

芭堤雅-

8 年 30 月 2 日晚上 2019 点 49 分,34 岁的 Thanawat Muangwong 先生在芭堤雅市中心外的公寓前刺伤了他的前妻、XNUMX 岁的 Wassana Yumchem 小姐。

Muangwong 先生在腹部被刺伤的情况危急的 Muangwong 小姐面前平静地抽烟,等待警察和救援人员到达。 截至 3 年 2019 月 XNUMX 日上午,她被送往当地医院,仍在接受治疗,情况严重。

Muangwong 先生向警方表示,他的前妻在 LINE 应用程序上与其他男人交谈,令他感到压力和不安,今天他的压力已经沸腾到他决定去她的公寓并刺伤她的地步。 他知道自己的所作所为是错误的,他会因此受到惩罚,所以他选择留下来等待被捕并承认自己的罪行。

警方将指控 Muangwong 先生多项罪行,包括使用致命武器袭击和未遂杀人罪。

编者注:该帖子在社交媒体上的原始版本称 Muangwong 先生刺伤了一名男子,这是不正确的。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/