受欢迎的乔木提恩酒店挤满了游客,因涉嫌财产纠纷而关闭,游客在没有任何警告的情况下被驱逐

中天-

昨天,24年2019月XNUMX日下午,当地官员和警察抵达位于东滩海滩附近乔木提恩海滩路顶部的欧洲之星乔木提恩海滩酒店,关闭酒店,驱赶了数十名游客。

据管理层称,这家酒店与其控股公司发生财产纠纷,停电,安全系统被拆除,并声称官员没收了他们收集的酒类和葡萄酒。

住在酒店的游客在没有警告的情况下被驱逐。 有些在他们的房间里,有些在酒店的餐厅里。 有几个人在没有任何关于酒店关闭的预告或警告的情况下回来了。 许多游客向聚集的媒体表示,他们已经提前几个月预订了。 目前尚不清楚他们是否会为此问题获得退款。

酒店管理层表示,他们已向芭堤雅警察局正式投诉驱逐的处理方式,以及在许多情况下如何让游客滞留。

控股公司没有立即发表评论,芭堤雅新闻也没有关于合法财产纠纷的具体细节。

目前,酒店入口处已竖起金属杆以阻挡通道。

请继续关注芭堤雅新闻了解更多动态。

泰国签证,77Jowo
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/