澳大利亚男子因酒吧纠纷被捕,视频口头辱骂芭堤雅警察

芭堤雅-

今天凌晨 4:00 时,一名 55 岁的澳大利亚国民康斯坦丁·阿纳诺斯托 (Constantine Anagnostou) 先生在 Thrappraya 路的一个检查站被媒体记者拍到对一大群当地警察进行辱骂、大喊大叫和咒骂。

据报道,Anagnostou 先生在晚上早些时候在南芭堤雅步行街附近的 Soi Diamond 区卷入了一场纠纷。 下面提供的闭路电视录像显示,一名看起来是 Anagnostou 先生的人从他的摩托车上下来,在 Soi Diamond 上撞上了另一辆摩托车,然后与酒吧保安和工作人员发生了愤怒的争吵,据称他们将事故归咎于他们。 据称,Anagnostou 先生撞到的摩托车归酒吧的一名工作人员所有。

据报道,酒吧的工作人员要报警解决这一事件,但 Anagnostou 先生拒绝冷静下来,即使在向工作人员展示了似乎表明摔倒并非酒吧过错的视频后,仍威胁工作人员。 警方报告 Anagnostou 先生逃离了现场,但被跟踪并在宗滴恩的一个检查站被拦下。 在这里,Anagnostou 先生声称他在 Soi Diamond 遭到警察袭击,并开始对警察大发雷霆。

Anagnostou 先生最终被捕,并被指控拒捕,其他指控正在处理中。

Anagnostou 先生说,包括在视频中,他没有钱支付任何罚款或保释金,据警方称,他不合作,包括在事件期间拒绝进行血液酒精测试。

截至今天早上,他仍在芭堤雅警察局的监狱中。

下面的视频包含可能冒犯敏感观众的脏话和语言。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/