冒充乔治克鲁尼的意大利骗子与妻子在芭堤雅被捕

芭堤雅-

一名被通缉的意大利男子被指控冒充好莱坞电影明星乔治克鲁尼以便在网上销售衣服,他已在芭堤雅被捕。

58 年 45 月 15 日星期六,2019 岁的 Francesco Galdelli 和他 XNUMX 岁的妻子 Vanja Goffi(被意大利媒体称为“意大利邦妮和克莱德”)在孟腊茫的一座豪华别墅中被捕。

2012 年,两人因欺诈被判入狱 XNUMX 年,逃离意大利。

据警方称,他们的骗局之一包括在线销售假劳力士手表。 这对夫妇通常不会寄送豪华手表,而是将装有盐的盒子寄给毫无戒心的顾客。

“在审讯过程中,弗朗西斯科承认自称是乔治克鲁尼并开设了一家服装公司以诱骗人们汇款,”泰国打击犯罪部门的一份声明称。

在意大利当局联系泰国打击犯罪部门后逮捕了这对夫妇,该部门对这对夫妇进行了监视。

这对夫妇此前也曾被乔治克鲁尼本人起诉,他在 2010 年告诉米兰法院,他们冒用他的名字来宣传一个名为“乔治克鲁尼的 GC Exclusive”的虚假服装品牌。

在 2014 年搬到芭堤雅后,这对夫妇已经确立了自己作为外籍人士社区知名和正直的成员的地位。 众所周知,Galdelli 先生经常向当地儿童慈善机构捐款。

2014 年,Galdelli 先生在芭堤雅都喜天丽酒店被捕,但在据称向狱警支付了 20,00 泰铢后得以潜逃。

这对夫妇在预定被引渡到意大利之前,目前在芭堤雅被警方拘留。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/