泰国男子在梭桃邑救了两名溺水的青少年,但随后溺水身亡

信用新闻

警方称,一名来自乌隆他尼的男子于 10 年 2019 月 XNUMX 日星期日晚上在春武里的梭桃邑海滩上救了两名溺水的青少年,结果却淹死了自己。

警方表示,Wutthichai Charoentham 在下午 4 点左右看到两名青少年在呼救后冲入海中,但他被巨浪击倒并溺水身亡。

警方援引Wutthichai的一位亲戚的话说,他看到两名青少年被大浪带出海,听到他们的呼救声后跳入水中。

Wutthichai 设法将两名青少年推回海滩,但另一波大浪击中了他,由于他的努力,他筋疲力尽,被抬到海里淹死了。

两名幸存者被确认为 15 岁的 Singha Wangprai 和 15 岁的 Suthang Wangprai。

警方称,乌隆他尼 Muang 区的居民 Wutthichai 带着他的妻子和他们的孩子去了海滩。

Sawang Rojanatham Sathan Sattahip 的水肺潜水员在距海滩约 200 米的海床上发现了 Wutthichai 的尸体。

信用:国家

The Nation, 泰国签证
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/