据泰国政府称,中天海滩是东部最热门的房地产市场

曼谷-

泰国政府住房银行在昨天(4 年 2019 月 XNUMX 日)的新闻稿中表示,乔木提恩海滩是东部最热门的房地产市场。

该银行的 Wichai Wiratkapan 在 28 月 78.7 日于中天铂尔曼酒店举行的研讨会上表示,2018 年下半年,714% 的可用房屋售出,总价值为 XNUMX 亿泰铢,超过了春武里、罗勇和北柳府的所有其他地区。

GHB 的房地产信息中心将最好的公寓市场列为 Nongprue 分区的 Lake Mabprachan 地区,所有可用单元的 97.3% 总售价为 1.9 亿泰铢。

在独立屋市场中,位于中天海滩后面的是林查班,其中 76.1% 的单位以 3.7 亿泰铢售出; 梭桃邑的 Utapao 机场区有 74.3% 的单位以 8.8 亿泰铢售出; 71.7% 的马普拉昌湖以 9 亿的价格售出; 和 Ban Bung 区,68.9% 的单位以 8.1 亿泰铢售出。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/