持刀吸毒者在法律威胁、袭击官员后被捕-视频

芭堤雅-
130 年 27 月 2019 日下午 31 点,Banglamung 和芭堤雅警方接到了电话,称一名男子似乎在吸毒,在位于 Sukhumvit 附近的 Soi XNUMX 威胁他的姻亲

.
Banglamung 警察局的警察上校 Chakthip Parapuntakul 抵达后发现 40 岁的 Bunsri Dasom 先生处于高度陶醉和吸毒状态,手持一把大刀对所有人表现出敌意

达索姆先生拒绝投降,警察不得不将他强行带下。 他砍伤了一名警察的手臂,使他受伤。 这名尚未透露姓名的警察立即被送往当地医院。

由于该男子处于疯狂状态并拒绝服从,将近八名警察才将其击倒。 他们不得不使用多套手铐来控制他。 他因多项罪名被带到警察局,包括袭击警察和持有毒品。

64 岁的房主和前岳母 Saeng Singsoeur 女士说,Dasom 先生与她的女儿结婚有一段时间了,但在他因吸毒多次被捕后他们分手了。 他刚刚于 XNUMX 月从监狱获释,警方向芭堤雅新闻证实,他因持有毒品而被判刑。

Dasom 先生曾请求宽恕,并在被家人释放后再次有机会搬回家中。 然而,他的吸毒习惯仍在继续并升级到今天事件的地步。 警方在他的房间里发现了多种毒品,主要是亚巴和水晶甲基苯丙胺。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/