市政府官员承认,每次大风暴过后,他们都需要修复海滩,排水工作需要 9 个月

芭堤雅:——芭堤雅再次修补了由于风暴排水管理不善造成的重建海滨的巨大漏洞。

副市长 Pattana Boonsawad 监督了 23 月 XNUMX 日的修补工作,他说每次大风暴后都需要重复这项工作,直到该市安装新的排水管,贯穿整个海滨。

他说,希望建设将在六月开始,持续九个月。

与此同时,四台反铲挖掘机又回到海滩上,回收被沿海滩流下并穿过海滩路的洪流冲走的沙子,在芭堤雅花费 600 亿泰铢铺设的沙子上挖出巨大的水槽。

每日邮件
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/