社交媒体轰动后,两个 Koh Larn 海滩清理垃圾

礼貌的芭堤雅看门狗

海洋和沿海资源部(DMCR)已经清理了位于 Koh Larn 的两个海滩上的垃圾。

照片于 14 月 XNUMX 日发布在“芭堤雅看门狗”的 Facebook 页面上,并附有一条消息:“一些商业经营者将这些垃圾倾倒在海滩上。” 正如其他官员经常喜欢说的那样,该组织没有提到游客倾倒垃圾,而是将全部责任归咎于当地人。

DMCR 昨天报道说,在照片传播开来,多名当地居民抱怨后,他们已经检查了春武里府芭堤雅海岸附近的 Koh Larn 的 Tawaen 海滩和 Thonglang 海滩。

他们的反应是迅速清理海滩并清除垃圾,这些垃圾似乎是各种各样的物品,包括椅子、建筑设备、沙袋和数十袋各种建筑垃圾。

信用 The Thaiger,看门狗芭堤雅

泰格
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/