僧侣休息时,身份不明的妇女从宗天佛寺偷走 35,000 泰铢

中天-

27 年 2019 月 3 日下午 00:25 左右,一名警方认为是泰国人、年龄介于 35 至 35,000 岁之间的身份不明的女子在一名僧人睡觉时,偷偷潜入了中天的一座佛教寺庙的办公室,并偷走了 XNUMX 泰铢。办公室。 这笔钱是由寺庙游客捐赠的,将用于正在进行的建筑翻新工程。

随着警方继续试图确认她的身份,寺庙的雅培已经与公众联系。 在找到并偷走现金后,她立即逃离了寺庙。

Wat Nong Chot Tao(泰语翻译)的住持说,当他们不认识并被中央电视台抓住的那个女人偷偷溜进他的办公室并搜查办公室并偷走了钱时,他正在休息。

任何知道该女子身份信息的人都被敦促联系 Na Jomtien 警察局和正在处理此案的 Tanpong phothi 中将。

 

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/