中国游客在步行街夜总会携带贵重物品被女子偷走

330 年 22 月 2019 日凌晨 10 点,一名中国人在步行街向旅游警察报告说,他在 808 夜总会喝酒时,装有他所有信用卡、一部全新的 iPhone XNUMX 和现金的包被偷了。

23 岁的中国黄伟杰先生说,他在晚上早些时候遇到了这位女士,34 岁的 Siriporn Chaisern,他们决定一起去夜总会。

他说她想和他一起回家,但他拒绝了,因为他只对音乐、跳舞和喝酒感兴趣。

他说,当他不注意时,她从桌子上拿走了他的包,逃离了迪斯科。
他立即报了警。

警方查看了闭路电视,并能够识别并找到她仍在步行街的另一家酒吧。

她被捕并据称对犯罪事实供认不讳。

Wiejie 先生对警察局长 Prawit Chooseng 表示感谢,并表示他们以如此之快的速度找到了嫌疑人及其财物,这给他留下了深刻的印象。

Chaisern 女士将面临泰国法院系统的入室盗窃指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/