芭堤雅中部居民抱怨近3万泰铢用于排水,他们的街道仍然被洪水淹没

芭堤雅-

芭堤雅中部的居民抱怨说,近 3 万泰铢的道路工程未能缓解其目标的洪水。

22 月 XNUMX 日,该市工程部的 Nattapong Santaveesuk 与社区代表 Amnuay Muangthong 一起参观了 Soi Arunothai 社区的两条小街。

居住在 Soi Charoensuk 和 Soi Udomsuk 的居民说,他们的街道被撕毁,新的排水管道铺设,道路重新铺设,目的是结束多年的长期洪水。

它没用。

邻居们抱怨说,尽管在 Soi Udomsuk 上花费了 1.3 万泰铢,在 Soi Charoensuk 上花费了 1.6 万泰铢,但两条街道仍继续泛滥,需要很长时间才能排水。

本月完工,这两个项目的保修期还有两年,所以承包商可能会被送回去再次撕毁道路,以修复他们第一次未能做到的事情。

该市目前正在第二路上安装新的排水管并拆除旧的排水系统,以试图解决海滩路的洪水问题。

资料来源:芭堤雅每日邮报

每日邮件
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/