泰国公共卫生部门将起诉本周外国游客死亡的按摩院

泰国公共卫生部门将起诉一名西班牙男子在进行“精油按摩”时死亡的按摩院。

早前的报道称,文森特·费尔南德斯先生在芭堤雅中部的场所死于现有的先决条件,当时正在接受所谓的“腹部按摩”。

Natthawut Prasertsiripong博士说,调查显示,该按摩院无权宣传保健按摩店,也没有保健按摩执照。

此外,唯一没有资格进行健康按摩的工作人员是为西班牙男子提供治疗的工作人员。

这家名为 Lotus Massage 的商店因宣传健康按摩而面临 40,000 泰铢的罚款,店主可能因没有所需许可证而被判入狱 50,000 个月和/或罚款 XNUMX 泰铢。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/