27岁德国游客在春武里Koh Sichang遭殴打、强奸和谋杀,泰国男子被捕,据称供认不讳

诗昌岛-

27 年 8 月 2019 日星期日,一名 XNUMX 岁的德国游客 Mariam Beelte 在芭堤雅度假时遭到殴打、强奸和谋杀。芭堤雅湾。

周日,她的尸体被发现在岛上的海滩上被树叶和岩石覆盖。

据正在调查此事件的当局称,玛丽亚姆已于昨天(8 月 XNUMX 日星期日)中午左右抵达。 警方的声明说,抵达后不久,她租了一辆摩托车独自探索这个岛屿。

周日晚上大约 8 点,另一位未透露姓名的游客在海滩散步时发现了她的尸体。

官员对该地区进行了调查,并查看了闭路电视,并确定了该地区的一名嫌疑人。

他被命名为 24 岁的泰国人 Ronnakorn Romreun,是该岛的本地人。 据报道,经过三个小时的审讯,他承认了罪行。

官员们说,Ronnakorn 说他看到她骑着摩托车,他觉得她很有吸引力,并试图与她交谈。 她拒绝了他的提议,这激怒了他。

据其他新闻媒体报道,但未经官员证实,Ronnakorn 表示他在袭击期间吸食冰毒。

警方说,他随后跟着她来到通往 Phra Chulachomklao 山和 Assadang 旗杆的岩石小路上,并在那里强奸了她。 害怕她可能会警告警察并认出他,然后他杀了她。

他被指控强奸、谋杀和藏匿尸体。 他目前被关押在没有保释的情况下,等待法律诉讼。

德国大使馆和家属已被告知悲惨事件。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/