泰国皇家警察宣布在全国范围内禁止泼水节的所有泡沫派对

iThailand-

泰国皇家警察今天上午晚些时候在曼谷举行的新闻发布会上宣布,已决定在全国范围内禁止所有的泼水派对参加泼水节。 这包括私人酒店聚会。

副警察局长 Chalermkiat Sriworakhan 表示,做出这一决定是为了确保节日期间游客和当地人的安全。 他举例说明了去年 25 岁的 Sangtai Besdart 如何在一次泡沫派对中触电身亡。 他还表示,泡沫堵塞了道路并造成了事故。

此外,他表示,泡沫派对不是传统泼水节的一部分,重点应该放在传统上庆祝节日,而不是喧闹的派对。 他还提醒当地人和游客,不会容忍暴露服装或裸体,比基尼等服装既不传统也不尊重节日的精神。

随着国王陛下即将在 XNUMX 月初加冕,今年的泼水节将更加传统,这继续一连串的声明。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/