选举委员会宣布选举结果:支持Phalang Pracharat的军队赢得普选

选举委员会(EC)周四公布了大选结果,称亲军政府党派赢得了超过 8.4 万张选票,而为泰党以 7.9 万张选票位居第二。

在向该机构施加了很大压力以披露这些数据之后,新闻发布会出人意料。

未来前锋以 6.2 万票位居第三,仅以 3.9 万票击败民主党。

排名第五的是 Bhumjaithai,获得 3.7 万张选票。

投票率为74.7%。 在超过 51 万登记选民中,有 38.2 万人参加了选举。

根据欧盟委员会的数据,超过 2.1 万张选票或 5.5% 的选票被视为作废。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/