大笑话宣布更严厉打击电子烟和电子烟,在公告中逮捕了十三名主要卖家

被称为“大笑话”的泰国高级警察中尉 Surachate Hakparn 已将注意力转向销售香烟和电子烟的人。

虽然在许多国家是合法的,但泰国对电子烟的态度很严格,这违反了泰国法律。

Siam Rath 报道称,Surachate 中将遵循该国三个最大声音的命令:PM Prayuth Chan-Ocha、DMP Prawit Wongsuwan 和 RTP 负责人 Chakthip Chaijinda。

一个反吸烟组织也要求采取行动。

Surachate 说,在针对电子烟祸害的最新行动中,多人被逮捕令逮捕。 一个仍然逍遥法外。

他说,分销商通过 Facebook 和 Line 在线销售商品,并补充说夜市也是销售电子烟和电子烟油的地方。 警方突袭和检查夜市的商品

自镇压行动开始以来,已有 30 家商店和 23 名嫌疑人成为目标。

一个以 Surachate 为特色的大型乙烯基标志提到了 Klong Tom 市场和夜市。 XNUMX 名经销商被拍到,他们的眼睛在标志上被涂黑,表明他们被逮捕令通缉。

最近一次被捕是在上周五的 22 月 XNUMX 日。

在 Siam Rath 的故事中,销售电子烟的人被描述为“khon rai”(坏人)。

泰国官员表示,他们还将继续对游客和当地人实施电子烟,并再次警告所有前往泰国的游客,电子烟严格违反泰国法律,处罚非常高。

暹罗·拉斯(Siam Rath)
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/