泰国男子企图扒窃人妖被捕

芭堤雅-

在芭堤雅的一次正常事件中,一名泰国男子试图利用一名变性人并抢走她的钱包并最终被捕。

这名男子,37 岁的 Seri Seuameng,看到受害者,33 岁的 Patrasit Khongbanjop(照片中戴着外科口罩的那位)走在街上,并让她骑摩托车到她在南芭堤雅的家上个周末的周五早上。

Khongbanjop 先生认为 Seuameng 先生是一个好人,并接受了这个提议。 然而,当 Seuameng 先生开始开车前往宗滴恩的 Rompho Market 时,Patrasit 知道不对劲,跳下摩托车。

然而,她却发现,在她骑自行车的时候,小偷已经拿走了她的钱包,里面有几千泰铢,而所谓的好心人其实是个经验丰富的扒手。

Patrasit 向警方报案,警方通过闭路电视追踪 Seuameng 先生,并在其住所找到了他。 他承认盗窃。

事实证明,Seuameng 先生有着悠久的犯罪历史,曾多次涉毒、赌博和扒窃。 他很可能会因犯罪而重返监狱。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/