Banglamung 警方抓获有组织的入室窃贼团伙(视频)

孟加拉-

今天上午 9:00 时,由 Chittip Parapuntakul 中校、Nopadol Rattanapongkiat 中校、Kanchit Thiancham 中校和 Prayoon Thapthidhon 中将领导的 Banglamung 区警方宣布逮捕了五名泰国男子。是在芭堤雅和 Banglamung 地区活动的有组织的家庭窃贼团伙。

泰国男子被命名为 Wirat (或 Rat) Pradit 先生,25 岁​​,Woraphong (或 Nut) 先生,Phatai,23 岁,Anon (或 Mee) Charoenplup 先生,27 岁,Khum 先生, 27 岁和 Kiattisak (或 F.) Ritthep 先生, 23 岁。

盗贼团伙瞄准了主人不在场的房屋,并用一根钢筋闯入。 警方官员表示,他们已经在该地区抢劫房屋数周了,中央电视台已帮助警方确认了这些人的身份。

警方展示了大量手表、护身符、电子设备和其他贵重物品,这些人被指控从当地住宅偷窃。

警方尚未完全确定该有组织团伙的每个受害者,并要求该地区居民如果他们认为自己是该团伙的目标,请到 Banglamung 警察局打电话给他们,电话。 038-221-800-1,传真。 038-221991 全天 24 小时。

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/