澳大利亚/苏格兰国家队在不请自来的情况下从背后袭击一名 71 岁的酒吧顾客,被捕

以下视频由当地企业主在社交媒体上分享,据称一名澳大利亚国民、48 岁的 Alan William Toner 先生用玻璃啤酒瓶对澳大利亚一家受欢迎酒吧的一位顾客进行了不请自来的袭击。芭堤雅中部。

根据托纳先生的护照,他最初出生在苏格兰格拉斯哥,但现在是澳大利亚公民。

据称,受害人在没有警告的情况下被托纳先生从背后毫无挑衅地袭击,无法为自己辩护。 视频似乎证实了这一点。

熟悉情况的当地企业主在社交媒体上评论说,受害者是一名 71 岁的当地外国居民,并没有采取任何煽动袭击的行动。 据称,受害者一直独自坐着喝啤酒,没有与任何人交谈,刚刚检查了他的垃圾箱,正要离开时,托纳先生在没有警告的情况下从背后袭击了他。

托纳先生目前被警方拘留,在当地监狱等待法庭审判。 袭击发生在 11 年 2019 月 XNUMX 日,但该视频最近刚刚从当地酒吧老板发布到社交媒体,以表明 Toner 先生对他的行为有罪。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/