神秘的外国人在帕图纳克山空旷的森林地区被发现

正如我们在社交媒体上报道的那样,芭堤雅警方于本周一接到报警,此前一名当地男子在 Pratumnak 山的一块空地上发现一名身份不明的外国人被吊在树上。

法医官员和 Sawang Boriboon 救援基金会在被铁丝网包围的废弃地加入了警察。

他们在那里发现了一名白人男性,官员估计年龄在 35 到 40 岁之间。

男子脖子上系着一根三米长的绿绳,拴在一根五米高的树枝上。 该男子被发现跪在地上。

他的右大腿有轻微的血伤,据信是与树枝接触造成的。

没有挣扎或其他受伤的迹象,他被认为已经死了两天。

身上没有身份证,一身黑白衣服,白鞋,黑帽子。

警方称这看起来像是自杀——尸体已被送去验尸。

这具尸体是被一名公众发现的,他进入该地段小便并注意到一股难闻的气味。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/