预计本月选举将禁止酒类销售

没有酒精和无酒精区域矢量标志。 符号禁止酗酒和酗酒、禁止和停止图标

泰国-

据 Thairath 和其他泰国媒体消息来源报道,泰国选举委员会已正式表示,禁酒令应该(并且可能会)在选举日生效,包括 16 年 17 月 2019 日至 XNUMX 日的提前投票。

根据泰国法律,选举期间禁止销售酒类。 选举委员会宣布他们支持这项法律,几乎可以肯定的是,从 6 月 00 日至 6 日以及 00 日和 16 日下午 17:23 至 24:XNUMX 将禁止销售酒类。行进。

目前尚不清楚这是否会允许酒吧、gogos 和餐馆在这些时间之前和之后出售酒,这将取决于当地官员和机构。

如果这有效,则意味着圣帕特里克节的热门假期将是芭堤雅干燥的一天。

爱尔兰芭堤雅协会已确认,一年一度的游行将于 17 日在海滩路照常举行,并邀请游客和当地人参加,无论是否有任何潜在的禁酒令。

如果有效,这项禁令不仅包括泰国国民,还包括游客。 在前几年,这项禁令不包括酒店或餐馆,但在过去几年里,限制已经收紧。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/