暹罗传奇文化游乐园将于年底前在芭堤雅开放

一个突出古代暹罗文化的新旅游景点将于年底在芭堤雅开放。

Legend Siam 位于素坤逸路 Nong Nooch 热带花园附近的 264 莱。 它分为一个 164 莱的游乐园和一个 100 莱的房地产开发项目。
Nusa Legend Siam Co. 的首席执行官 Witsanu Thepcharoen 与电影明星 Pope Thanawat、Bella Ranee、Mario Maoroe、Mint Chalida、Toey Pongsakorn 和 Prang Kannaran 一起出席了 22 月 XNUMX 日的开幕式。

泰国文化主题公园将分为三个区域,所有区域都以泰国的生活为中心,当时它还被称为暹罗。

暹罗区将通过当代泰国农业展示暹罗的文明及其繁荣的过去。 Araya Thai区将是一个庙会,展示暹罗人的生活方式、传统和文化,如庙会、水上市场、农贸市场、文化表演等。

Phum Pandin 区将重述 Bangrachan 勇敢的人们的历史故事,以及追随 HM 已故国王拉玛九世“自给自足经济”哲学的人们的历史故事。

https://www.pattayamail.com/business/legend-siam-cultural-park-to-open-in-pattaya-by-year-end-247658
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/