在Jomtien Family Mart前昏倒的醉酒母亲的蹒跚学步引起社交媒体关注

中天-

一张蹒跚学步的孩子和她喝醉的母亲的照片在社交媒体上引起了广泛的评论。

孩子与母亲在中天一家小型超市外合影。 母亲在店门前喝醉了,已经在那里呆了一段时间。

当地官员带走了这名妇女和她的孩子,在她清醒后将她带回家。

然而,他们Facebook页面上的帖子引发了对母亲的负面评论风暴。

一些人提出收养孩子,而另一些人则想知道为什么不能正确照顾孩子的人一开始就拥有他们。

官员们说,他们正在继续调查这对母子的家庭情况。

泰拉特/泰维萨
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/