醉酒的外国人在警察局附近横冲直撞,在啤酒吧被捕(视频)

芭堤雅-

今天早上 1230 点,一个醉醺醺的外国人,只说自己是瑞士人,在芭堤雅中部警察局附近醉酒横冲直撞。

据报道,他晚上在警察局踢了一扇玻璃门并伤害了自己。 然后他从车站对面穿过中央节日,腿部大量流血。

该男子拒绝透露姓名,也没有身份证明,继续用 Singha 赞助的现场乐队破坏 Central Festival 院子里的一个小啤酒花园。 据目击者称,他撞倒了多张桌子,冲上舞台并破坏了几个摊位,导致数十名游客和工作人员四散逃窜。 在此过程中,他再次受伤。

中央节日啤酒花园的舞台上躺着身份不明的外国人。

救援人员和警察赶到,对男子的脚进行了处理,将他带回派出所,他似乎正在平静下来,但该男子却逃到了附近的一家位于车站旁边的啤酒吧,并再次前往。横冲直撞破坏业务并试图给游客和员工制造麻烦。 警察跟着他,在啤酒吧综合大楼逮捕了他。

从视频中可以看出,他拒捕并试图与警察打架。 此时,民警已受够了,给他戴上手铐,强行制止,他试图踢他们,拒捕。

然后他被送回警察局,在那里他开始用脚踢打碎候诊室的玻璃,造成更多的人身伤害和财产损失。 目击者还报告说,他在摧毁候诊室之前被短暂关押在牢房中,但立即试图与其他被拘留者打架。

他被带到一家安全的医院接受监测治疗,因为官员们正在等待他清醒过来并询问他。

目前尚不清楚该男子此时将面临什么指控,如果有的话,警方将确定导致事件的原因,以及该男子是否有任何精神疾病或只是喝醉了。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/