芭堤雅旅游警察以盗窃罪逮捕两名乌兹别克斯坦妇女

芭堤雅旅游警察以盗窃罪逮捕两名乌兹别克斯坦妇女

周四凌晨,两名乌兹别克斯坦妇女在春武里府芭堤雅被捕,罪名是偷窃一名巴基斯坦男子的物品。

29 岁的 Akhmadiva Nargiza 小姐被指控串通盗窃或收受赃物。 她的同胞、43 岁的 Sidikova Nasiba 小姐被指控串通盗窃或接收被盗物品以及逾期居留签证。

从嫌疑人手中缴获的是被盗的三星 Galaxy S9 Plus 和 Al Habib 银行的 ATM 卡。

在芭堤雅步行街执行任务的旅游警察今天凌晨收到一名 35 岁的巴基斯坦男子 Shakeel Ahmed 的投诉,称他的贵重物品在他决定将这些妇女带回自己的房间后被盗。晚上早些时候,他在步行街上一家颇受欢迎的印度迪斯科舞厅找到了他。


他说他把她们带到他的房间睡着了,几个小时后他醒来时,他的手机和提款卡和这些女人一起不见了。

他回到步行街并通知了旅游警察。 警察凭直觉和他一起回到了迪斯科舞厅,同样的两个女人又回来寻找更多的受害者。


两名女子都承认盗窃。 根据泰国法律,他们将因盗窃被拘留和起诉。 他们还被指控卖淫和在没有工作许可的情况下工作。

旅游警察
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/