无烟条例生效,市政府官员表示将强制执行,罚款 5000 泰铢

曼谷 –

疾病控制部 (DDC) 发布了公共卫生部关于无烟区的规定,该规定于 3 年 2019 月 XNUMX 日生效。

在乍都乍市场,DDC 总干事 Suwannachai Watthanayingcharoenchai 就公共卫生部宣布公共场所、工作场所和公共车辆为无烟区的新规定举行了新闻发布会。

该禁令包括人们在咖啡馆和餐馆外吸烟。 所有公共建筑的入口或出口将有一个五米的周边禁区。 这还包括酒吧、夜总会等的户外座位区。

那些无视新规定的人可能会被处以 5,000 泰铢的罚款。

芭堤雅市政府官员表示,他们将遵守泰国有关在公共场所吸烟的法律。

目前尚不清楚是否会对被发现吸烟的人或企业处以罚款,官员在发稿时没有回答有关此问题的问题。

禁区意味着在该市几乎每条主要街道上吸烟都是违法的,被发现吸烟的游客和当地人将面临 5000 泰铢的罚款。 市政府官员警告人们罚款时,将在城市周围放置额外的英文、中文、俄文和泰文标牌。

疾病控制部
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/