32岁女孩在宗滴恩被发现死去 被女佣遗忘 留在XNUMX楼房间玩耍

一名 32 岁的女孩在她的母亲(一名女佣)在打扫卫生时离开她在 Jomtien 公寓 XNUMX 楼的房间里玩耍后坠楼身亡。

当女佣疯狂地寻找她的女儿时,这个孩子被发现在宗滴恩赛 2 公寓的地上。

她不记得去别的楼层打扫卫生时把她丢在哪里了。

芭堤雅站长 Pol Col Apichai Krobpetch 说,“Gift”(化名)的母亲说孩子病了,所以她带着她去打扫卫生。 央视显示,她于下午3202点左右将孩子留在了32楼3房间。 下午 4.30 点 XNUMX 分,孩子被发现有多处受伤。 房间里没有其他人。

由于孩子的尸体被带到当地的太平间进行检查,因此花了好几个小时来确认母亲的身份。 初步报告称,孩子的情况尚不清楚,是在晚上晚些时候被发现的。

自从女仆把她丢在那里之后,就没有人进过房间。 在玻璃正面的阳台上发现了一个孩子的手指印,表明她去了那里并爬了上去。

目前,芭堤雅警方尚未提出任何指控。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/