澳大利亚女子克莱尔·约翰逊(Claire Johnson)在逾期逗留 111 天后请求社交媒体和澳大利亚政府提供帮助,据称她在泰国担任护送人员。

曼谷-

一名逾期居留超过100天的澳大利亚妇女原定于昨晚被释放并从泰国驱逐出境。 据信她已回到澳大利亚,尽管泰国官员尚未向媒体证实这一点。

克莱尔·阿米莉亚·约翰逊,46 岁,出生在悉尼,但最近住在黄金海岸。 泰国移民局局长 Surachate Hakparn 曾表示,约翰逊女士原定于周四晚乘坐澳航航班离开曼谷,该航班定于周五早上抵达悉尼。

但她没有乘坐该航班,而是被重新安排在周五晚上 6.30 点 7 分起飞,周六早上 50 点 475 分乘坐泰国航空公司的 TGXNUMX 航班抵达悉尼。

泰国警方上校 Thatchapong Sarawanangkul 是约翰逊女士被关押的移民拘留中心的负责人,他周五早上表示,约翰逊女士已选择多拘留一天。

“我不知道她为什么不飞[星期四晚上]。 我们说你想什么时候飞? 她必须自己买票,她[现在]已经买了票。 她仍在拘留中心,等待公共汽车(周五晚些时候)送她去机场,”他说。

然而,泰国社交媒体上报道的新信息于周五晚上浮出水面,这让许多泰国公民感到担忧。 护送网站 Smoochi 的一篇帖子似乎显示,曾公开表示自己在一家化妆品旅游公司工作的约翰逊女士据称在泰国期间是一名护送人员,并利用这笔资金周游世界。 此外,据多家澳大利亚媒体报道,她工作的美容旅游公司一年多前在澳大利亚作为注册企业被摘牌。

泰国政府和约翰逊女士都没有对社交媒体上分享的所谓照片发表任何公开评论。 Smoochi 没有回应置评请求。

斯穆奇
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/