俄罗斯游客醉酒后从芭堤雅酒店大堂屋顶坠落

芭堤雅-

一名 27 岁的俄罗斯国民 Natalya Tarasyuk 女士于今天凌晨 5 点左右从芭堤雅花园酒店大堂二层金属屋顶坠入水泥地面,造成脑震荡和头部严重受伤。

她的丈夫和另一对夫妇叫救护车赶往现场,目瞪口呆、醉醺醺的塔拉修克女士被送往医院。

她的丈夫表示,四人在他结婚时一直酗酒。ife 有了一个好主意,爬上大堂薄薄的金属屋顶,从酒店房间的窗户跳舞。 他说他们试图阻止她,但她不听,还是爬上了屋顶。

当她在上面跳舞时,屋顶坍塌了,她跌倒在地。

预计不久的将来她不会再次在任何酒店的金属屋顶上跳舞。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/