被控谋杀妻子的美国陆军逃兵逃往泰国,可能在芭堤雅

印第安纳波利斯——一名驻扎在卡森堡的 21 岁美国士兵被指控从科罗拉多州飞往印第安纳波利斯杀死他分居的妻子,然后将她的尸体扔进垃圾桶并逃往泰国。

Peter Lian 周三因 Khuang Par 的死亡被指控犯有谋杀罪,他的尸体于 23 月 XNUMX 日在印第安纳波利斯垃圾箱的一个手提箱中被发现。

27 岁的 Par 在科罗拉多斯普林斯的卡森堡附近与 Lian 住在一起,但在她指控丈夫于 30 月 XNUMX 日袭击她后回到了印第安纳波利斯的家人,印第安纳波利斯警察局。 克里斯托弗·克雷格希尔在法庭文件中说。

庄帕尔

三周后,即 22 月 XNUMX 日,Lian 前往印第安纳波利斯。飞行记录显示,他在两天后飞往曼谷。 他没有回 卡森堡 克雷格希尔说,美国陆军认为是逃兵。 他目前的位置不明,但怀疑他在曼谷或芭堤雅。

  3 月 XNUMX 日,Par 获得法院命令让 Lian 远离她。 几天前,他被科罗拉多斯普林斯警方逮捕,并在袭击她后被控袭击和家庭虐待。

“小姐。 Par 告诉调查此事件的科罗拉多州警察,她和(Lian)正在争论她要回印第安纳州。 随后发生了肢体冲突,彼得开始用一只手掐住她的脖子,然后用双手掐住她的脖子,”克雷格希尔说。

“Lian 告诉警察,他释放了 Par 脖子周围的压力,在她走出门之前,他用她的母语缅甸语喊道,‘我要杀了你’,”Craighill 说。

如果您看到连先生,请向当地政府报告他或联系美国大使馆。 此外,任何有信息的人请致电 317-327-3475 联系凶杀案办公室或致电 317-262-TIPS 联系灭罪热线。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/