试图环游世界的残疾飞行员在春武里坠毁

芭堤雅-

一段视频捕捉到了一架轻型飞机昨天在春武里府是拉差坠毁的最后时刻。 视频还显示了坠机的后果。

这架飞机由迈克·隆伯格驾驶,他是一名南非人,他正在泰国飞行,作为环球飞行冒险的一部分。

私人轻型飞机昨天在春武里坠毁,飞行员丧生。

据警方报告,这架涡轮螺旋桨飞机正准备降落在春武里府是拉差区的拉贾曼加拉理工大学东校区,坠毁并起火。

这名飞行员是 60 岁的南非人 Mike Lomberg,他在飞机内当场丧生。 他从泰国北部的清莱府飞来,今天将前往普吉岛。 他在不飞行时使用轮椅四处走动,因为他因交通事故而截瘫,并被认为是一名试飞员。
警方正在调查事故原因,可能涉及发动机故障。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/