英国男子在芭堤雅被泰国女子吸毒抢劫

芭堤雅的一名英国男子说,他在街上遇到一名女子并将她带回自己的房间后被下药抢劫。

56 岁的 George Andrew Lerce 先生告诉警方,他周五晚上出去喝酒,然后去了 7-XNUMX,然后回到他的公寓房间。

然而,在 7-XNUMX 外,有两个女人走近了他,其中一个女人因为没有地方住而要求和他一起去。

他说,其中一名妇女声称她无处可住,并询问她是否可以留在他的房间里。 他同意了,并把这个“非常漂亮”的女人带回了他的房间,因为他说他是一个好撒玛利亚人。

然而,当他周六早上醒来时,他发现他的房间里丢失了超过 1,000 英镑和 3,000 泰铢的现金以及价值超过 100,000 泰铢的珠宝,他在 7-XNUMX 外遇到的女朋友也不见了。见过。

Lerce 先生还发现了一个小塑料袋,里面似乎装有安眠药。

Lerce 先生说,那个女人一定是在他的饮料里加了药片,等他睡着了,然后从他的房间里偷走了这些东西。

警方表示,他们正在寻找这名女子,并公布了她从公寓中央电视台获得的照片。

他们还说,他们正试图确定在勒斯先生房间里发现的究竟是什么药丸。

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/