法国游客在曼谷被下班警察枪杀

一名曼谷警察中士据称在周三早上在曼谷酒吧打架后枪杀一名法国游客后自首。

被分配到伦比尼警察局的 Pol 高级中士 Kantapong Huadsri 在事件发生后不久投降。

他的同僚已经被传唤到时尚大楼的一楼,35 岁的法国人马利克·贾梅尔 (Malik Djamel) 死在一家甜甜圈店前,头部和胸部被子弹击中。 Djamel 先生总共中了两次枪。

他的泰国女友(仅被确认为 Kwanjira)告诉警方,Djamel 几个小时前在 Sukhumvit Soi 11/1 的 Lucky Shot 酒吧与一名泰国男子发生了争吵。 这场争吵据称是关于女友嫉妒的一个案例。 口头争吵升级为斗殴,目击者称法国人获胜,导致泰国人撤退并逃离。 她说,事发时两人都喝醉了。

Kwanjira 说,她和 Djamel 正在回到他们位于 Trendy Building 八楼的房间时,Huadrsi 先生再次出现,并在惊恐的旁观者面前开枪打死了她的男朋友。

谋杀被监控摄像头拍到,据称枪手被确认为坎塔蓬。

移民局局长 Pol Lt Gen Surachate Hakpal 指示 Lumpini 站的调查人员严格依法处理此案,不要试图协助他们的同事。

据报道,Kantapong 先生将面临泰国法律规定的最高刑罚,并已被解除警官职务。 法国大使馆已获悉,并正在与警方合作。 目前尚不清楚该男子的家人是否已接到通知。 Djamel 先生已经在泰国生活了一段时间,据他的女朋友说,他一直在这里寻找一份长期工作。

The Nation, 曼谷邮报, 美联社, KhaoSod English
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/