海洋码头船和游艇展 29 月 2 日至 XNUMX 月 XNUMX 日

中天-

Ocean Marina 游艇俱乐部将于本周末于 29 月 2 日至 XNUMX 月 XNUMX 日在位于 Na Jomtien 的 Ocean Marina 举办一年一度的游艇和游艇展。

这是芭堤雅地区最大的船展,提供各种活动,包括免费游轮、表演和水上摩托艇表演。

以下是活动日程:

29十一月
11:00 – 19:00 展览时间
11:00 – 21:00 餐饮区
16:00 – 17:00 舞台开幕式

30十一月
11:00 – 19:00 展览时间
11:00 – 21:00 餐饮区
19:30 – 21:00 商务交流会(仅限受邀者)

1十二月
11:00 – 19:00 展览展示时间 11:00 – 21:00 餐饮区

2十二月
11:00 – 18:00 展览时间
美食区
17:45 – 18:00 闭幕式上台

特别活动
游艇巡游
11:00 – 14:30 游艇免费巡游
15:00 – 18:30 游艇巡游
门票:
– 成人 200 泰铢
– 儿童 100 泰铢(低于 130 厘米。)

水上表演
TBC – 船试驾
请联系每艘参展船

摩托艇表演
开演时间
29 月 2 日至 XNUMX 月 XNUMX 日
11:00/ 13:00/ 15:00

我们希望看到你在那里!

海洋游艇俱乐部
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/