日本游客在穿越美芝路时被旅游巴士撞到医院,情况稳定

我们本周早些时候报道说,一名日本游客周三晚上在芭堤雅中部过马路时跌倒在旅游巴士的车轮下后被送往纪念医院。 我们很高兴地报告他情况稳定,有望从伤病中恢复。

事故发生在 Soi 13/1 结束时的晚上 11.30 左右。

受害者年龄约40-50岁,头部外伤。

这辆巴士属于 Sermyon Tour——车尾的贴纸将这项服务描述为“专家巴士”。

52 岁的司机 Phaisan Saengsai 说,他正和一群中国游客一起去步行街。

他说行人摇摇晃晃地跌倒在他的车轮下。

他立即停下来进行调查,然后打电话给警察和救援部门。 警方已经调查了这起事件并检查了闭路电视,不会向司机收费,因为行人摇摇晃晃地冲进公共汽车并跑到他面前。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/