芭堤雅市和泰国旅游局宣布环境意识启动日 1 月 XNUMX 日

芭堤雅-

地方当局、官员、企业主、泰国政府成员和泰国旅游局成员今天在市政厅会面,计划并宣布环境意识启动日活动。 该活动将于 1 年 2018 月 5 日在芭堤雅海滩的两个地点举行:Central Festival 前面和 Soi 9 附近的 A-One Hotel。活动将从上午 00:XNUMX 持续到日落一整天。

该活动将包括多项活动,包括:

-公共海滩清洁,包括高级政府官员和游客。 鼓励游客和外籍人士前来协助清洁海滩。

- 一个公共废物管理研讨会,一位副市长将讨论芭堤雅市正在进行的控制废物的工作。

-关于塑料袋危险的说明。 包括 7-11 和 Villa Market 在内的几家著名地区零售商已宣布计划缩减或完全停止使用塑料袋。

- 来自当地学校的孩子们将有示范和海报,详细说明他们控制废物和照顾芭堤雅的想法和意见。

- 数十个摊位和信息亭为游客和当地人解释他们如何帮助控制他们在芭堤雅市产生的废物。

鼓励游客、外籍人士和当地人参加环境意识启动日,并引用组织者的话,成为解决方案的一部分,而不是问题。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/