芭堤雅警方以 200,000 泰铢升级 Thappraya 路警察亭

芭堤雅:——据芭堤雅警察局称,国家警察局批准花费 200,000 泰铢升级 Thappraya 警察亭,以提高效率并支持巡逻人员。

 

芭堤雅警察局长波尔。 Apichai Krobpech 上校和芭堤雅旅游警察局指挥官 Pol。 本周,Piyapong Ensarn 中校在 Pratamnak 山 Sor Tor Ro 十字路口的翻新展位上剪彩。

 

对屋顶、瓷砖、浴室和景观进行了修复。 该展位帮助游客提供日常信息,并允许犯罪受害者进行举报。

 

每天将有 12 名警察值班,每 XNUMX 小时轮班。 此外,警察官员表示,警察亭将成为巡逻警察和打击犯罪人员的休息站,作为翻修的一部分,其中包括为繁忙的芭堤雅警察提供一个舒适的区域和休息室。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/