HIV阳性的泰国中士少校被捕并被指控在泰国东北部强奸超过75名十几岁的男孩

曼谷:

   一名高级执法官员周四(75月8日)告诉法新社,一名感染艾滋病毒的泰国军士长已被捕,并被指控在该国东北部引诱他们与他会面后,强奸了大约 XNUMX 名主要是十几岁的男孩。

孔敬省 43 岁的士兵在同性恋约会应用程序上使用虚假资料邀请年龄从 13 岁到 18 岁不等的所谓受害者与他见面,被泰国人称为大笑话的 Surachate Hakparn 说媒体,科技犯罪专案组副组长。

Surachate 说,这些青少年在抵达前被诱骗分享了自己的暴露照片,然后被勒索与该男子发生性关系,并得知他不是个人资料中的那个人。

“我们有证据表明他强奸了这些男孩,其中大约 75 人,”他周四说,并补充说嫌疑人在前一天被捕并受到指控。

“我们有明确的证据,他供认不讳。”

据称,这名男子已经实施了四年的性侵犯,当局通过技术犯罪特别工作组 Facebook 页面上的提示得知了这些指控。

Surachate 补充说,警方认为调查范围可能会更广,甚至可以追溯到几年前。

“自从他在曼谷服役并继续在孔敬服役后,他就对男孩们这样做过,”苏拉查特说,并补充说嫌疑人已被剥夺军衔。

嫌疑人总共面临六项指控,包括强奸和猥亵未成年儿童。 强奸儿童的最高刑罚为 20 年监禁。

正在向据称受害者提供艾滋病毒检测和咨询服务。

泰国过去曾因性虐待丑闻成为头条新闻,但大部分活动都发生在视线之外,几乎没有得到报道。

学分:美联社

https://www.channelnewsasia.com/news/asia/thai-sergeant-with-hiv-accused-of-raping-dozens-of-teenage-boys-10910224
Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/