关闭近两个月后,前往华欣的芭堤雅渡轮重新开放

芭堤雅-

从巴厘岛海码头到华欣的渡轮在关闭近两个月后于 1 年 2018 月 XNUMX 日重新开放。 渡轮背后的承包商皇家客运公司表示,关闭是由于雨季和水上危险条件。

然而,旅游局官员表示,问题不是天气,而是由于承包商缺乏营销而导致的客户低迷。 皇家客运公司不承认这一点,但表示 随着重新开放,他们已经开始了 Facebook 营销活动,并将与当地旅游机构合作推广渡轮。

包括《芭堤雅新闻》在内的记者受邀参加今天的试营业/重新启动。 最初的开业日期宣布为 17 月 1 日,但皇家客运公司的官员表示,他们现在已准备好营业。 大约 00 名乘客正在等待下午 XNUMX:XNUMX 的渡轮前往华欣。

渡轮目前每天下午 1:00 出发,门票可直接在巴厘岛海码头购买。 经济舱价格为 1250 泰铢,配备更舒适座椅和额外设施的商务舱价格为 1550 泰铢,封闭式贵宾室价格为 14,000 泰铢。 行程时间大约是两个小时。

车票可以在出发前一小时购买。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/