黎巴嫩游客在芭堤雅与两名泰国男子深夜争吵时被刺伤

芭堤雅-

29 年 27 月 2018 日凌晨 2 点 30 分,一名黎巴嫩游客 Mohamed El Wazzi 先生,XNUMX 岁,在与与两个泰国人。

看起来酗酒的瓦齐先生被送往当地医院接受治疗。 刀伤幸运地避免了对他造成任何实质性的长期伤害。

目击者称,Wazzi 先生在全家超市购物时得到了我与两名泰国男子发生口角。 混合报道称,泰国男子走进全家超市对 Wazzi 先生大喊大叫,并说他在外面喝醉了撞倒了他们的摩托车,并要求用英语道歉,Wazzi 先生拒绝了。

 当 Wazzi 先生离开商店时,泰国人再次要求道歉,当 Wazzi 先生再次拒绝时,他们发生了肢体冲突。 据目击者称,Wazzi 比两个泰国人都大得多,他开始压制他们。 这时,一名泰国男子拔出一把刀刺伤了他,他们骑着摩托车逃跑了。

Wazzi 先生茫然、陶醉、语无伦次,无法说出他对事件发生时的说法。 今天,当 Wazzi 先生在医院康复时,警方将审查他的闭路电视并与他交谈。

我们在芭堤雅的新闻将在他们进入这个故事时提供进一步的更新。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/