副市长参观当地乔木提恩海滩并鼓励游客前来参观和游泳

中天-

16 年 2018 月 XNUMX 日,副市长 Boonsart Sawat 先生带领当地记者和新闻机构参观了乔木提恩地区的海滩。

他表示,他想向游客和当地媒体展示,尽管有负面媒体报道,但水和海滩很干净,气氛非常适合想要享受美好假期的游客。

他向媒体指出,包括儿童在内的多名游客在看似清澈且没有碎屑的水中愉快地游泳。 他还指出,海滩上没有垃圾或乱扔垃圾的迹象,关于不在海滩乱扔垃圾或吸烟的新罚款和公共信息计划正在发挥作用。

他表示,所有游客都应该到当地海滩放松身心,并鼓励他们自己来看看。

编者注:选择参观的海滩是副市长的选择。 最近因潜在的浪费和不安全条件而出现在媒体上的其他地区海滩的访问和游览请求被拒绝。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/