72岁的英国侨民和他的妻子因抢劫邻居房间而被捕

昨天,一名英国养老金领取者和他的泰国妻子在被中央电视台拍到偷邻居的床垫和 100,000 泰铢的外币后,被带到了一场重演。 

芭堤雅警察局长 Pol Col Apichai Krobpetch - 早些时候曾承诺小偷会在这个旺季被抓获 - 带领 72 岁的 Sidney Michael Edward 和他 45 岁的妻子 Pansakaw Nasoke 前往海滩路 Soi 5 的犯罪现场。

Sidney 强行打开了属于 66 岁的 Stephen 先生的隔壁房间的门把手。

当斯蒂芬先生周六从柬埔寨旅行回来时,他发现 3,000 英镑和他的床垫不见了。

他立即去了警察局。

他的邻居立即受到怀疑,但否认偷窃。 然而,当他们在中央电视台播放时,他们不得不改变他们的故事。

Sidney 承认他偷了床垫和现金——价值约 120,000 泰铢——而他的妻子则充当了守望者。

这对夫妇被还押候审,无法保释,因为西德尼先生说他没有资金。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/