芭堤雅警察局长警告犯罪分子:如果你是芭堤雅的犯罪分子,我们会抓到你。

芭堤雅警察局长 Pol Col Apichai Krobpetch 对有意在度假村对游客实施犯罪的犯罪分子发出了明确警告:

“我们会逮捕你——你可以肯定的”。

这位酋长与一名游客合影,她的 Vespa 摩托车座位被两名泰国人强行抢走,他们偷了一个包和一个钱包。

车辆停在Avenue购物中心。

经理报告说,两名嫌疑人很快被拘留。 他们是来自罗勇府的 34 岁的夫妻 Kittichai “M” Saowarot 和 Thassanee 或 “Kung” 或 “Oi” Sutthikun。

Pol Col Apichai 说,Thassanee 于 2013 年在芭堤雅因吸毒和卖淫被捕。

他说,无论是外国人还是泰国人,对游客的犯罪行为都会在他的补丁上进行调查。

他警告犯罪分子不要在芭堤雅触犯法律——否则。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/