Expedia 与泰国政府合作扩大在泰国的合法酒店列表以促进旅游业

Expedia Group 已与泰国政府合作,通过将外国游客送至该国主要旅游景点之外来扩大该国旅游市场的计划。

由于泰国主要城市曼谷和普吉岛以外的酒店较少在线列出,外国游客几乎不会冒险离开泰国的主要旅游景点,前往鲜为人知但同样令人兴奋的景点。 Expedia 想要改变这一点。 Expedia 与泰国的旅游机构合作,已同意帮助泰国 55 个较小城市的酒店在其平台上上市,并增加其全球曝光率。 日经亚洲评论 报告。

此外,泰国政府也全力支持,因为他们希望推广遵循 2004 年酒店法的合法酒店。 近几个月来,泰国政府实施了《酒店法》,并一直在对数千家在没有合法酒店执照的情况下提供每日和每周租金的宾馆、别墅、精品酒店和公寓执行规章制度。 然而,这种执法使游客难以在一些较小的城市和省份找到合法住宿。 政府官员表示,该国现有大约 70% 的房间违反了泰国法律。

Expedia 和泰国政府希望提供合法和可见的泰国酒店视图,这将有助于提高旅游业的知名度,并继续打击在泰国被禁止的非法酒店和 Airbnb。

 

 

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/