视频:印度游客在迪斯科争吵时下唇被泰国女子咬伤

芭堤雅-

正如我们当天早些时候在我们的社交媒体上报道的那样,一位印度游客,30 岁的 Shashank Agarwal 先生在一家夜总会发生争执,他的下唇被一名泰国妇女猛烈咬伤。

38 岁的女士 Sukanya Pafaek 称,4 月 00 日凌晨 20 点,醉酒的 Agarwal 先生在托尼的印度迪斯科舞厅接近她和几位朋友,未经他们同意就摸索并抓住他们. 她几次要求他离开,她说他拒绝这样做,抓住她的手臂并试图用力亲吻她。 她向警方和本报记者表示,此时她害怕该男子并袭击他,咬伤他的下唇并造成重大伤害。

Agarwal 先生在现场接受了医护人员的治疗并在事件发生后被送往医院,他告诉当地警方,当泰国女子突然袭击他并咬住他的嘴唇时,他正在管自己的事,并没有做错任何事。 现场目击者和救治医护人员证实,阿加瓦尔先生喝醉了,处于休克状态。 警方将等到他在医院清醒并接受伤口治疗后才能发表完整的陈述。

警方还将审查事件的闭路电视录像,然后再决定是否提出指控。 目前,Pafaek 女士已在她自己的担保下获释。

Adam Judd 先生自 2017 年 XNUMX 月起成为 TPN 媒体的共同所有人。他最初来自美国华盛顿特区,但也曾居住在达拉斯、萨拉索塔和朴茨茅斯。 他的背景是零售、人力资源和运营管理,多年来一直撰写有关新闻和泰国的文章。 他作为全职居民在芭堤雅生活了八年多,在当地很有名,十多年来一直以常客的身份访问该国。 他的完整联系信息,包括办公室联系信息,可以在下面的联系我们页面上找到。 故事请发送电子邮件至 Pattayanewseditor@gmail.com 关于我们:https://thepattayanews.com/about-us/ 联系我们:https://thepattayanews.com/contact-us/